jquery ui dialog

Gini gan ane punya script php dan jquery nah masalahnya ane mau nampilin data perulangan di php-mysql pake jQuery UI Dialog. Scriptnya berhasil sih dan berjalan baik cuma ketika ane klik tombol selector #button itu malah kebuka semuanya dialog-boxnya nah masalahnyakan ini perulangan while{$data = mysql_fetch_arrasy($blabla){ echo $data['blablabla']; echo $data['blablabla']; echo $data['blablabla']; } nah kira kira gitu lah nah isi dari while ini mau ditampilin pake jquery UI Dialog cuma karena Selector idnya sama terus karena perulangan makanya juga ada pengulangan ketika di klik tombol #button
avatar hapid

@hapid

3 Kontribusi 0 Poin


Jawaban

buat "ID" nya jadi di namis gan .
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


kok ane belum berhasil yah. oh iya ente daper $id_komentar dari mana atau ane minta script ente deh
avatar hapid

@hapid

3 Kontribusi 0 Poin


lah itu udah ane post script yang ane pake $id_komentar dari salah satu kolom di database komentar , ente bisa pake variable yang ente mau gan .
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


Login untuk gabung berdiskusi