Daftar dan Belajar Sekarang!

Ionic atau Framework7

foto dianarifr
639 Kontribusi 303 Coto
1 tahun yang lalu
Untuk pemula, ngoding Mobile Apps Hybrid, mending pake Ionic atau Framework7 gan? secara dokumentasi, pencarian case masalah digoogle, dan performa. Thanks.

Jawaban
foto hilmanski
2150 Kontribusi 1728 Coto
1 tahun yang lalu
saya belum ada pengalaman, tapi secara konsep saya rekomendasiin Nativescript https://www.nativescript.org/ Alasannya karena nativescript pake teknologi web tapi bukan hybrid jatuhnya tetep native

foto dianarifr
639 Kontribusi 303 Coto
1 tahun yang lalu
Sebelumnya apakah harus belajar Angular / Vue / Typescript dulu ya gan?

foto markeronly
377 Kontribusi 227 Coto
1 tahun yang lalu
Kalau mau buat hybrid lebih baik pakai ionic karena lebih populer, dan tentu problem solve jika ada udah banyak di SO atau google. Nah kalau mau pakai nativescript kaya kata mas hilman, mau gak mau mas harus belajar angular. Karena kurang lebih sama dengan angular. Nativescript itu sama kaya react native, atau punya vue(ga tau namanya wkwkw) Typescript iyaa jelas harus soalnya nulisnya nativescript pakai Typescript, kalau mau pakai javascript normal tanpa typed static nya kaya typescript ya silahkan pakai react. Buat yang baru belajar silahkan pakai ionic aja mas ^^

foto dianarifr
639 Kontribusi 303 Coto
1 tahun yang lalu
ane nyoba pake ionic, rata2 tutorial pake angular mas, jadi bingung ane wkwk

foto hilmanski
2150 Kontribusi 1728 Coto
1 tahun yang lalu
bisa dibuka websitenya disana ada pilihan bisa angular, vue, atau js


Login untuk diksusi di forum sekolah koding