install datatable di laravel tanpa menggunakan Composer.

Apakah kita bisa install datatable di laravel tanpa menggunakan Composer ? kalau bisa boleh tunjukkan caranya? kalau ada artikelnye boleh di share linknya?
avatar baidowi

@baidowi

5 Kontribusi 0 Poin


Jawaban

avatar Bayuramadan96

@Bayuramadan96

3 Kontribusi 0 Poin

  • mohon Maaf Mas diartikel tersebut masih menggunakan composer penginstallanya, kalau misalkan kita menggunakan datatable dengan cara mengcopy file datatable ke folder laravel , kira2 bisa gak ya? - @baidowi


mohon Maaf Mas diartikel tersebut masih menggunakan composer penginstallanya, kalau misalkan kita menggunakan datatable dengan cara mengcopy file datatable ke folder laravel , kira2 bisa gak ya?
avatar baidowi

@baidowi

5 Kontribusi 0 Poin

  • filenya berbentuk ekstensi .db? atau file instalasinya? coba" aja mas gk bakal meledak ini komputernya hehe - @Bayuramadan96


soallnya Saya sudah mencari-cari artikelnya blum ketemu
avatar baidowi

@baidowi

5 Kontribusi 0 Poin

  • emang masalahnya kenapa? kok mau tanpa composser? - @Nandar


Saya ada, ga pakai composer tpi tetep pakai jquery Datatables & query nya bangun sendiri
avatar Sanjaya212

@Sanjaya212

1 Kontribusi 0 Poin


each time i heard how tons disappointment the king will be, it changed into like a river ofย 
https://www.bestsitesolutions.com
avatar heling

@heling

1 Kontribusi 0 Poin


bisa banget, caranya juga lebih simple dari pake install lewat composer.

cukup download file datatable ya atau bisa menggunakan CDN yang telah disediakan.
avatar anggablangkon

@anggablangkon

2 Kontribusi 0 Poin


Login untuk gabung berdiskusi
premium logo tube

Hey, sedang ada diskon premium untuk akses semua kelas. Lihat di sini