Ini nama tema editor nya apa ya?apakah bisa di win 7?

Ini nama tema nya apa ya?apakah bisa di win 7? saya bingung ingin punya tema seperti ini apa nama themenya GEvq4YX.png
avatar abubakar

Ditanyakan oleh @abubakar

70 Kontribusi 17 Poin

Login untuk menanggapi


Jawaban Terpilih

kalau nama themanya material dan rekomendasi untuk install di atom : - material-monokai-syntax theme /[link] https://atom.io/themes/material-monokai-syntax [/link] - atom-material-contrast-syntax / https://atom.io/themes/atom-material-contrast-syntax
avatar lionkip

Dijawab oleh @lionkip

52 Kontribusi 38 Poin

Jawaban

Itu text editor atom, bisa jga kok buat windows Website Atom
avatar Rilham

Dijawab oleh @Rilham

162 Kontribusi 52 Poin

  • ko warna nya bisa gitu ya gimana caranya - @abubakar
  • tergantung tema dan color schema yg di pakek, bisa macem-macem warna - @Rilham
  • kalau boleh tau yg sama persis kaya gitu apa ya nama tema nya - @abubakar

Tampikan semua | Login untuk menanggapi


atom namnya gan, klw spek bagus kuat, bisa pake
avatar ryangiggs95

Dijawab oleh @ryangiggs95

3 Kontribusi 2 Poin

  • iya saya sudah install tetapi sy ingin persis kaya di gambar apa nama themenya - @abubakar

Login untuk menanggapi


Pake sublime aja, pake tema electron. Bagus tuh. :D
avatar momoji

Dijawab oleh @momoji

108 Kontribusi 43 Poin

Login untuk menanggapi


kalau nama themanya material dan rekomendasi untuk install di atom : - material-monokai-syntax theme /[link] https://atom.io/themes/material-monokai-syntax [/link] - atom-material-contrast-syntax / https://atom.io/themes/atom-material-contrast-syntax
avatar lionkip

Dijawab oleh @lionkip

52 Kontribusi 38 Poin

Login untuk menanggapi


Login untuk gabung berdiskusi