ini kalau di gabung jadinya gmn

saya punya link download yang di ambil dari tabel dengan nama yang disesuaiakan spt ini
<a href='$data["link"]' target = '_BLANK'>$data[nama_file]</a>
kemudian saya ingin kode itu dirubah menjadi spt kode B berikut ini
echo "<td>".$row['nama_file']."</td><br>";
gmn caranya kode diatas bisa tampil dengan metode kode B dibawahnya, saya gak faham dengan metode $row. mohon bantuannya.
avatar Djbuzro

@Djbuzro

17 Kontribusi 0 Poin


Jawaban

maksudnya kurang jelas gan, coba diperjelas lagi dan rapiin tulisannya :)
avatar maddock

@maddock

119 Kontribusi 115 Poin


kayanya ga usah di echo gan kalo ane pake ini
 <?= $row['username']; ?> 
jkadi <td> nya ga masuk ke format php .
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


gak jadi bos, udah solved hehe
avatar Djbuzro

@Djbuzro

17 Kontribusi 0 Poin


info dong gan , hasilnya gmna . siapa tau caranya lebih enak :D
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


Login untuk gabung berdiskusi