Daftar dan Belajar Sekarang!

Ide untuk projekt C++

foto AndiWawanK
12 Kontribusi 1 Coto
1 tahun yang lalu
Mohon maaf teman2, saya mau tanya nih saran untuk buat projek C++ yang enak dan unik bagusnya apa yah?

Jawaban
foto timelord
140 Kontribusi 80 Coto
1 tahun yang lalu
agan udah belajar c++ sejauh apa ? udah belajar OOP belum ? Enaknya kalau udah ngerti OOP bisa ngerjain buat game sederhana, dikombinasikan dengan OpenGl misalnya buat rendering gambarnya.. saya sendiri dlu pernah bikin software HUD di dashboard mobil. tapi kembali lagi tergantung, sudah seberapa jauh belajar bahasanya

foto AndiWawanK
12 Kontribusi 1 Coto
1 tahun yang lalu
Saya masih semester 1,belum belajar OOP dan database om

foto ahanafi
363 Kontribusi 119 Coto
1 tahun yang lalu
pake Codeblocks atau pake Dev++ gan, itu bagus buat pemula, ada autocompletenya

foto KucingKampung
4 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
Saya sarankan main di CP deh


Login untuk diksusi di forum sekolah koding