Daftar dan Belajar Sekarang!

[hasil belajar] hasil belajar 4 bulan di sekolah koding.. cuma bisa buat ini

foto arepsv
96 Kontribusi 54 Coto
2 tahun yang lalu
hasil belajar di sekolah koding selama 4bulan lebih: ane belajar dari 0 [gk tw sama sekali di web programer] ketemu sekolahkoding.. ehh jadi hobi coding.. penyampaian materinya mudah dipahami.. lagi main tenis gan web nya :D maap kalau web nya berantakan :) mohon kritik dan saran gan, untuk web ane.. ane masih pemula :D web nya belum responsif :( oh ya share donks hasil belajar agan.. buat penyemangat :) makasi banget buat sekolahkoding.. :)

Tag: html


Jawaban
foto stivnz
316 Kontribusi 97 Coto
2 tahun yang lalu
Bagus tuh gan ^_^ Btw itu udah backend ? atau baru frontend ane aja gabung 1 tahun yang lalu padahal dlu suka copy paste code orang, ketemu sekolah koding .. eh langsung suka main coding codingan :D Tapi Mantap gan web nya ^_^ Domain Com nya beli ya ?

foto arepsv
96 Kontribusi 54 Coto
2 tahun yang lalu
udah backend gan.. :) ane ikuti kelas blog php :D makasi gan :D domain beli gan..

foto stivnz
316 Kontribusi 97 Coto
2 tahun yang lalu
Oowh keren tuh :D berapa gan ?

foto BRYAN25
19 Kontribusi 3 Coto
2 tahun yang lalu
Bro, itu yang Homenya gimana bikinnya? ada di kelas mana? yg bisa bikin gambar Backgroundnya berubah2, terus bisa diam di tempat, kek webnya hidup gitu? Thanks

foto arepsv
96 Kontribusi 54 Coto
2 tahun yang lalu
bikin home nya kreatifitas sendiri gan.. basic nya belajar di html, css, css3, jquery. itu background nya img ane buat css postion: fixed; :D terus ditambah jquery :D

foto BRYAN25
19 Kontribusi 3 Coto
2 tahun yang lalu
oke brooo thankss mantep...

foto satadii11
9 Kontribusi 2 Coto
2 tahun yang lalu
om itu bikin garis miring nya pake apa ya?

foto arepsv
96 Kontribusi 54 Coto
2 tahun yang lalu
div nya ditransform skew gan.. liat di kelas css3 :D


Login untuk diksusi di forum sekolah koding