Daftar dan Belajar Sekarang!

Harga jual source code

foto irestuf
51 Kontribusi 3 Coto
1 bulan yang lalu
Permisi gan, saya mau tanya tentang cara menentukan harga jual sourcecode. Gimana cara tentuin harganya ya? Soalnya saya baru pertama kali ada yg nanyain harga aplikasi web dibuat dr laravel yg saya buat. Kalo source codenya dibeli orang, apakah kita masih bisa jual lg ke orang lain? Terima kasih

Tag: bebas website laravel

✔ Forum ini sudah terjawab


Jawaban
foto novaardiansyah
9 Kontribusi 3 Coto
1 bulan yang lalu
klo harga jual itu relativ, tergantung waktu dan kesulitan pembuatan, kadang malah tergantung keinginan si penjualnya. klo masalah setelah dijual mau dijual ke orang lagi menurut saya itu gak masalah sih, karna anggap aja kita jual itu templatesnya setelah dijual biasanya diedit kan sama pembelinya, jadi klo kita jual lagi gak akan sama.
answered icon
foto novaardiansyah
9 Kontribusi 3 Coto
1 bulan yang lalu
klo harga jual itu relativ, tergantung waktu dan kesulitan pembuatan, kadang malah tergantung keinginan si penjualnya. klo masalah setelah dijual mau dijual ke orang lagi menurut saya itu gak masalah sih, karna anggap aja kita jual itu templatesnya setelah dijual biasanya diedit kan sama pembelinya, jadi klo kita jual lagi gak akan sama.
  • kisaran harganya berapa ya? atau ada marketplace jual beli sourcecode ga ya? biar ada referensi - irestuf


Login untuk diksusi di forum sekolah koding