group whatsapp untuk silaturahmi

Gimana kalo di adakan group sekolahkoding via WhatsApp untuk silaturahmi atau bisa kopdar bareng sesama member sekolah koding, sekaligus kalo ada lowongan programmer bisa share bareng atau kalo ada problem yang harus segera di selesaikan member lain bisa bantu via WhatsApp. Tentu ajah ini kalo di ijinin sama guru besar sekolah koding
avatar frans

@frans

153 Kontribusi 46 Poin


Jawaban

ikut gan , tapi kalo soal teknis tetep pake forum ya gan :D
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


kalo mau bikin grup silahkan, tapi diluar tanggungjawab sekolahkoding. Sangat bagus saya rasa. Betul kata saputro, kalo pelajaran atau teknis, jauh lebih baik forum, biar semua bisa baca
avatar hilmanski

@hilmanski

2478 Kontribusi 2041 Poin


saya ikut , hehe
avatar webbro

@webbro

10 Kontribusi 4 Poin


Oke kalo udah dapet ijin dari ka hilman, siapa yang mau bikin grupnya nih
avatar frans

@frans

153 Kontribusi 46 Poin


kalo mw bikin grup jangan pake WA gan pake telegram aja sekalian biar enak, just saran
avatar alvinadjie

@alvinadjie

33 Kontribusi 19 Poin


Aku setuju banget ini. Tapi ngeliat ga ada yang ga punya akun facebook mending kita bikin grup facebook aja. Nanti bisa juga diskusi di sana. Tapi untuk diskusi lebih dalam contohnya nulis code kita balik lagi ke sini.
avatar newbieindonesian24

@newbieindonesian24

15 Kontribusi 19 Poin


ane ga setuju buat ini . lebih baik kita bangun forum yang udah ada ini , kalo facebook terlalu luas and ga fokus nantinya . saya lebih suka forum seperti ini , ini ruangan kelas kita :) .
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


Setuju
avatar aresfadella

@aresfadella

1 Kontribusi 0 Poin


Login untuk gabung berdiskusi