gimana supaya follow link redirect 301 dari web lama ke web baru

#ask tanya dong mastah2 yang ngerti tentang SEO saya kan melakukan redirect 301 dan berhasil, namun kendalanya pada SEO yang awalnya visitor 5k menurun drastis menjadi kisaran 100 pada laporan tools SEO ahref. nah saya mau saya tanya gimana caranya biar trafik visitor yang lama di weblama,com pindah juga ke webbaru,net Code :
 Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !bacabokep.net$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://bacabokep.net/$1 [L,R=301]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^.*/index.php
RewriteRule ^(.*)index.php$ http://bacabokep.net/$1 [R=301,L]
Gambar : QUj84Qt
avatar Antoni94

Ditanyakan oleh @Antoni94

1 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Jawaban

Saran ku, bagus pake htaccess untuk redirect lebih baik pake cloudflare untuk masalah ini, kenapa ? CloudFlare lengkap kok, bisa redirect bisa allow ip country intinya cloudflare ini unik dia bisa melakukan apa yang dilakukan htaccess untuk dari spektrum masalah ini loh, tapi di luar itu ada banyak lagi.. Silakan coba cari" tutorial mengenai cloudflare, atau gak bisa minta tolong mas Hilman buat video tentang cloudflare..
avatar masiting

Dijawab oleh @masiting

52 Kontribusi 17 Poin

Login untuk menanggapi


Login untuk gabung berdiskusi