Bagaimana Cara Mengimplementasikan Algoritma Brute Force Kedalam Java Untuk Pencarian?

Pencarian sederhana yang ane buat gan.. nah ane mau nya masukkan algoritma untuk pencarian nya pakai algoritma brute force tapi masih bingung cara masukkannya ke dalam java. disini saya menggunakan eclipse dan database sqlite. Mohon Bantuannya agan agan sekalian.. Terima Kasih
@SuppressWarnings("deprecation")
	public void cari_resep(View v) {
		String rs_db = cr_rs.getText().toString();
		if (!rs_db.equals("")) {
			try {
				cursor = db.rawQuery("SELECT * FROM resep_koetai WHERE nama LIKE ?", 
						new String[] { "%" + rs_db + "%" });
				adapter = new SimpleCursorAdapter(
						this,
						R.layout.isi_resep,
						cursor,
						new String[] {"nama", "bahan", "gbr_res" },
						new int[] { R.id.nama_rsp, R.id.tmpBahan, R.id.gbr });
				if (adapter.getCount() == 0) {
					Toast.makeText(
							this,
							"Tidak Ditemukan Dengan Kata Kunci" + rs_db
							+ "", Toast.LENGTH_SHORT).show();
				}else{
					dr_res.setAdapter(adapter);
				}
			} catch (Exception e) {
				e.printStackTrace();
			}
		}else {
				try {
					cursor = db.rawQuery("SELECT * FROM resep_koetai ORDER BY nama ASC",
							null);
					adapter = new SimpleCursorAdapter(
							this,
							R.layout.isi_resep,
							cursor,
							new String[] {"nama", "bahan", "gbr_res"},
							new int[] {R.id.nama_rsp, R.id.tmpBahan, R.id.gbr });
					dr_res.setAdapter(adapter);
					dr_res.setTextFilterEnabled(true);
				} catch (Exception e) {
					e.printStackTrace();
				}
			}
		}

avatar Fiqur

Ditanyakan oleh @Fiqur

2 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Jawaban

agan ingin membuat aplikasi hack pasword menggunakan aplikasi android ?
avatar darkside

Dijawab oleh @darkside

107 Kontribusi 53 Poin

Login untuk menanggapi


bukan gan.. ini buat pencarian record data dari database untuk pencocokan string. misalnya ane tliskan huruf A dan akan muncul sugesti/pilihan dengan kata yang di awali huruf A menggunakan algoritma brute force gan..
avatar Fiqur

Dijawab oleh @Fiqur

2 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


ane juga lgi bingung nih menggunakan algoritma brute force, apakah dalam algoritma brute force terdapat perhitungan untuk menyelesaikan permsalahannya.
avatar SugiartoID

Dijawab oleh @SugiartoID

2 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Halo mas, gimana udah ketemu cara masukin algoritma bruteforce nya? Kebetulan saya juga lagi nyari cara implementasinya hehe, kalo udh ketemu mungkin bisa kirim email ke saya diza41@gmail.com, terimakasih sebelumnyaย 
avatar dizaaulia_google

Dijawab oleh @dizaaulia_google

2 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Login untuk gabung berdiskusi