Daftar dan Belajar Sekarang!

cara menghidden ajax/javascript

foto inginbelajar
94 Kontribusi 19 Coto
11 bulan yang lalu
apakah bisa menyembunyikan/hidden kodingan javascript/ajax.. misalnya di halaman login, saya memakai ajax dan halaman tersebut saya ctrl+u dan terlihat kodingan ajax tersebut :  https://image.ibb.co/ndRzrS/adad.png

Tag: ajax php

✔ Forum ini sudah terjawab


Jawaban
foto markeronly
360 Kontribusi 212 Coto
11 bulan yang lalu
Karena pertanyaan agan untuk hidden jelas gak bisa gan, soalnya javascript itu client side jadi mau gimana2 tetep keliatan. . Kalo mau biar gak di tiru bisa pake obfuscator banyak di google cari yang paling mantap menurut agan.. Ane kalau pake Angular gak keliatan gan pas di ctrl+u , tapi di developer mode tetep aja keliatan haha
answered icon
foto stefanuspn
241 Kontribusi 63 Coto
11 bulan yang lalu
Javascript obfuscator cari di google

foto markeronly
360 Kontribusi 212 Coto
11 bulan yang lalu
Karena pertanyaan agan untuk hidden jelas gak bisa gan, soalnya javascript itu client side jadi mau gimana2 tetep keliatan. . Kalo mau biar gak di tiru bisa pake obfuscator banyak di google cari yang paling mantap menurut agan.. Ane kalau pake Angular gak keliatan gan pas di ctrl+u , tapi di developer mode tetep aja keliatan haha


Login untuk diksusi di forum sekolah koding