cara menghidden ajax/javascript

ajax php

✔ Forum ini sudah terjawab


foto oleh @inginbelajar
8 bulan yang lalu
apakah bisa menyembunyikan/hidden kodingan javascript/ajax.. misalnya di halaman login, saya memakai ajax dan halaman tersebut saya ctrl+u dan terlihat kodingan ajax tersebut :  https://image.ibb.co/ndRzrS/adad.png
Jawaban
foto oleh @markeronly
8 bulan yang lalu
Karena pertanyaan agan untuk hidden jelas gak bisa gan, soalnya javascript itu client side jadi mau gimana2 tetep keliatan. . Kalo mau biar gak di tiru bisa pake obfuscator banyak di google cari yang paling mantap menurut agan.. Ane kalau pake Angular gak keliatan gan pas di ctrl+u , tapi di developer mode tetep aja keliatan haha
answered icon
foto oleh @stefanuspn
8 bulan yang lalu
Javascript obfuscator cari di google
foto oleh @markeronly
8 bulan yang lalu
Karena pertanyaan agan untuk hidden jelas gak bisa gan, soalnya javascript itu client side jadi mau gimana2 tetep keliatan. . Kalo mau biar gak di tiru bisa pake obfuscator banyak di google cari yang paling mantap menurut agan.. Ane kalau pake Angular gak keliatan gan pas di ctrl+u , tapi di developer mode tetep aja keliatan haha

Login untuk diksusi di forum sekolah koding