Bikin web untuk bayar via gopay, virtual accout belajar di sekolah koding mulai dari mana

Ada yang bisa bantu share step2nyakah bro/sis? Aku target bulan ini bisa bikin. koNDwrb.png grYohHc.png
avatar Wicak170845

@Wicak170845

8 Kontribusi 0 Poin

  • itu pake payment getway gan https://midtrans.com/ - @maszgalang
  • ooo gitu, gimana codingnya maszgalang? baru banget belajar koding sih mas background jg bukan anak it aku, mau bljr banyak sama suhu2 di sini. Kepepet belajar coding hahaha.. - @Wicak170845


Jawaban

belajar dulu dari dasarnya kalau mau langsung bisa ya gak bisa, harus tetep belajar dasarnya html, css, javascript nantinya akan berkembang ke backend dll kamu bisa langsung belajar dengan mudah ke sini Perjalanan SekolahKoding
avatar maszgalang

@maszgalang

297 Kontribusi 80 Poin

  • makasi infonya maszgalang.. kebetulan dasar html, css, javascript aku sudah bljr mas. backendnya php, mongodb. Tapi masih bingung tahap selanjutnya bisa sampe buat itu gimana lagi. Karena kalau buat login user ada kelas khususnya di laravel, django, dll cuma untuk buat itu agak bingung mas gmn lagi - @Wicak170845
  • pembayaran itu digunakan untuk user dan non-user pada ecommers jadi tergantung agan saja, untuk membuat pembayaran seperti itu perlu dipikirkan alur programnya, dan untuk integrasi silahkan bisa langsung ke web midtrans untuk membaca docummentasi - @maszgalang


Login untuk gabung berdiskusi