Daftar dan Belajar Sekarang!

Cara Membuat Ujian Online CPNS

foto wahyusetyap
2 Kontribusi 0 Coto
2 minggu yang lalu
Assalamualaikum, Salam Sejahtera teman-teman semua, Mau minta tolong bertanya dong, ada yg tau caranya bikin ujian online basis tes CPNS bagian TKP (Tes Karakteristik Pribadi) jadi ada 5 opsi pilihan ganda a,b,c,d,e nah dari abcde itu jawaban paling benar poinnya 5, ada yg 4,3,2,1 jadi ga ada jawaban yg salah, cuman poin dari tiap opsi pilihan gandanya itu berbeda. Ada yg tau cara bikinnya gimana ya? Mohon bantuannya
  • hey judul pertanyannya silahkan diedit, ngga perlu nulis [ask] dsb. sesuai aturan main - hilmanrdn
  • Siap bang hilmanrdn, terima kasih telah memberitahu, baru join juga soalnya - wahyusetyap

Login untuk tulis komentar


Jawaban
foto hilmanrdn
1556 Kontribusi 1091 Coto
1 minggu yang lalu
Salam, pertanyaan Wahyu terlalu luas. Kamu coba bikin, nanti kalo ada masalah lebih spesifik silahkan ditanyakan, ngga bisanya dibagian mana Kalau masih bingung mulai dari mana coba dulu perdalam belajar PHP nya di Kelas belajar PHP semuanya mungkin tinggal kamu simpan data di databasenya nanti, belajar juga masalah relation / join di mysql

foto ahmadadha
3 Kontribusi 0 Coto
1 minggu yang lalu
hallo gan, coba pelajari moodle, banyak refrensi di google. semoga membantu


Login untuk diksusi di forum sekolah koding