Daftar dan Belajar Sekarang!

antivirus langsung scan selain avg dan smadav

foto jamalludin
114 Kontribusi 17 Coto
3 tahun yang lalu
kalau pake avg, file yg terinfeksi virus bisa ikut terhapus waktu scan dan kalau smadav ukuran filenya sangat kecil jadi saya agak ragu,tolong yang tau antivirus yang langsung scan ketika flashdisk dicolokkan,selain kedua tersebut???

Tag: bebas


Jawaban
foto hendroa
73 Kontribusi 8 Coto
3 tahun yang lalu
smadav aja gan

foto jamalludin
114 Kontribusi 17 Coto
3 tahun yang lalu
yg lainnya ada gac???

foto afrijaldz
217 Kontribusi 82 Coto
3 tahun yang lalu
pakai linux aja gan. :D

foto nagatap25
113 Kontribusi 42 Coto
2 tahun yang lalu
Saya dari dulu gak suka smadav:( menurut saya proteksinya lemah banget...saya skrg sih pakeknya avira, itu udah cukup bagus lah, smpet pakek kaspersky bagus bgt dan dia protective bgt tapi cukup mahal dan masanya udah expired Recommend saya suh avire karena gratis dan cukup bagus

foto jamalludin
114 Kontribusi 17 Coto
2 tahun yang lalu
tapi saya dach trauma pake avira dach....

foto nagatap25
113 Kontribusi 42 Coto
2 tahun yang lalu
kenapa mas?

foto jamalludin
114 Kontribusi 17 Coto
2 tahun yang lalu
2 hari yg lalu saya dach pake yg offline ,eh ternyata gc jalan di laptop qq,dan ternyata juga menginstal windows update.....untungx udah buat restore

foto andynatalino
21 Kontribusi 7 Coto
2 tahun yang lalu
eset bagus gan


Login untuk diksusi di forum sekolah koding