Daftar dan Belajar Sekarang!

ada wordpress developer?

foto timelord
140 Kontribusi 83 Coto
2 tahun yang lalu
Pagi semua, disini ada yang pernah develop web pake wordpress ? kasih kesan-kesan dong, apa plus minusnya pake wordpress dibangding kita develop secara manual ?

Jawaban
foto deni2
58 Kontribusi 11 Coto
2 tahun yang lalu
https://denirhn.000webhostapp.com/ contoh sederhana, enaknya di back end-nya gan, ga terlalu ribet hehe. Kalo minusnya aku kurang paham hehe

foto amaluliyunkk
8 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
enak gan. kita gkk terlalu memikirkan script kalo make wordpress. penggunaan script hanya tambahan doankk kalo misalkan ada tampilan yang tidak sesuai ama yang anda inginkan..

foto dianarifr
639 Kontribusi 303 Coto
2 tahun yang lalu
minesnya agan jadi males bisa belajar develop secara manual. haha

foto amaluliyunkk
8 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
@dianarifr bener banget tuh, emankk bikin males kalo udh pake wordpress mah

foto timelord
140 Kontribusi 83 Coto
2 tahun yang lalu
ada yang bisa kasih link gimana cara edit kode dari suatu themes ? (storefront) contohnya ?

foto dianarifr
639 Kontribusi 303 Coto
2 tahun yang lalu
masuk wp > theme > editor, kalo ga salah gan

foto Aziez
192 Kontribusi 18 Coto
2 tahun yang lalu
ane malah develop web pakai CMS wordpress udah 3x,,, gampang gan gak perlu pusing mikirin script soalnya template sudah ada plugins2 pendukung juga banyak,,,,, tapi yaa kemungkinan besar kalau yang kaya ane cuma bisa pasang2 plugins dan theme gak sesua sama exspetasi yang diinginkan :)

foto timelord
140 Kontribusi 83 Coto
2 tahun yang lalu
saya butuh bantuan dikit nih, barangkali ada yang minat bantu, bisa add fb saya https://web.facebook.com/yudhatamadanang


Login untuk diksusi di forum sekolah koding