Daftar dan Belajar Sekarang!

Pengguna Linux untuk koding

foto Rhakim
12 Kontribusi 9 Coto
3 tahun yang lalu
Permisi agan2 semuanya , Disini ada yang coding pakai ubuntu gak ? kalau ada sharing yuk , saya pengguna linux juga :) terimakasih

Jawaban
foto OutAttacker
40 Kontribusi 11 Coto
3 tahun yang lalu
Saya Kebetulan Pake Backbox gan, Kalo android saya pake Android Studio, Kalo Web App saya Sublime

foto kartadinata
121 Kontribusi 77 Coto
2 tahun yang lalu
wah kita sama gan saya juga pengguna linux ubuntu, gimana gan repot gak

foto CodenameJR
276 Kontribusi 103 Coto
2 tahun yang lalu
Java pakai bluej, kalau WebApp pake Sublime gan.. enak

foto QaiserLab
366 Kontribusi 387 Coto
2 tahun yang lalu
Kita pake Lubuntu (LXDE) gan. berat gan desktop Unity punya Ubuntu. Coding pake Brackets (Lebih enteng dari atom) LAMPP sama HeidiSQL (Pakai wine) Antara dua gan kalau sy sih, kalo ga Lubuntu ya Manjaro soalnya dua ini yg ringan, paket instalan software lengkap, stabil

foto hanifrazin
44 Kontribusi 16 Coto
2 tahun yang lalu
Mw sharing jg nih kebetulan ane sendiri jg pk ubuntu 16.04 utk xampp ane pk versi 7.1 dan utk text editorny ane pake atom gan, utk java ane pk netbeans, selama nyoba koding di ubuntu ane merasa lebih nyaman ketimbang pk windows gan, niatny sih ane pgn nyoba pake codeos itu distro linux khusus utk programming jd pas nginstall codeos udh langsung otomatis terinstall tuh text editor ky atom, sublime text, android studio dll tp gara2 codeos cm ada yg 32 bit jdnya ane pk ubuntu dah

foto hanifrazin
44 Kontribusi 16 Coto
2 tahun yang lalu
Klo antum gmn?

foto syahid24
4 Kontribusi 3 Coto
2 tahun yang lalu
Ane pake antergos turunannya archlinux, pake sublime3 enak buat ngoding. tinggal tambah plugin aja

foto hanifrazin
44 Kontribusi 16 Coto
2 tahun yang lalu
Di sini pd pake macem2 distro linux ya, kira ada gak ya distro linux yg bnr2 dibuat khusus utk lingkungan programmer dan untuk kerja?


Login untuk diksusi di forum sekolah koding