Menampilkan video youtube pada php

Assalam, bang sya mau menampilkan video dari youtube ke latihan web sya, sudah berhasil tapi kok tidak mau full screen ya, berikut code phpnya.
<?php 
function youtube($url){
	$link=str_replace('http://www.youtube.com/watch?v=', '', $url);
	$link=str_replace('https://www.youtube.com/watch?v=', '', $link);
	$data='<object width="100%" height="100%"  data="http://www.youtube.com/v/'.$link.'" type="application/x-shockwave-flash">
	<param name="src" value="http://www.youtube.com/v/'.$link.'" />
	</object>';
	return $data;
}
 
?>
avatar Hafid

@Hafid

14 Kontribusi 0 Poin


Jawaban

ane punya masalah yang sama , di buat ngatasinya kalo yang di pake embed youtube di atur css iframenya gan , atau bawah ane ada cara yang lebih efektif :D
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


bungkus dulu iframenya gan :D
avatar adammmfs

@adammmfs

5 Kontribusi 3 Poin


yak itu , bungkus dulu ifreme nya .
avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

509 Kontribusi 162 Poin


kalau pakai embed berhasil aja :D
avatar Hafid

@Hafid

14 Kontribusi 0 Poin


Maaf supaya video nya ikut sperti tema gimana cara nya http://prntscr.com/9fpoym
avatar erulmen

@erulmen

3 Kontribusi 0 Poin


Login untuk gabung berdiskusi