Daftar dan Belajar Sekarang!

HELP text decoration none

foto kewanarab
22 Kontribusi 4 Coto
4 tahun yang lalu
mas minta saran dan solusi kenapa setiap kali saya menggunakan code text-decoration selalu gagal
.sub1 {
text-decoration: none;
background-color:red;
width: 70px;
height: 70px;
font-size: 13px;
padding-top: 5px;
padding-right: 5px;

}
https://skspace.sgp1.digitaloceanspaces.com/forums/images/images.jpg

Tag: bebas


Jawaban
foto Saputroandhi
509 Kontribusi 162 Coto
4 tahun yang lalu
di cek lagi gan bener .sub1 itu atribut buat list kedua ? kalo atribut nya salah manggil otomatis gak ada effect buat si text list kedua.

foto ardyhim
289 Kontribusi 172 Coto
4 tahun yang lalu
itu bisa juga text-decoration nya ada di hover

foto Genta16
12 Kontribusi 4 Coto
4 tahun yang lalu
script dari class sub1 ul dan li nya mana??tampilin gan

foto kewanarab
22 Kontribusi 4 Coto
4 tahun yang lalu
ia itu udah betul mas , bdw udah selesai masalahnya makasih udah menjawab mas :D

foto kewanarab
22 Kontribusi 4 Coto
4 tahun yang lalu
oh ia saya lupa gan bdw, udah fix gan scriptnya hehe , makasih


Login untuk diksusi di forum sekolah koding