Daftar dan Belajar Sekarang!

Cara Logout Di PHP

foto Alverz
3 Kontribusi 0 Coto
4 tahun yang lalu
Maaf mau tanya ! Cara Logout di PHP , Kalo udah Logout agar gk bisa di akses ke halaman yang tadi login Gimana Caranya ?

Tag: bebas


Jawaban
foto andri911
1 Kontribusi 0 Coto
4 tahun yang lalu
Halaman yang sebelumnya dipasangi session contoh skripnya : <?php session_start(); if (!isset($_SESSION['LOGIN_ID'])) { header("location:index.php"); } ?>

foto fadhil sanad
270 Kontribusi 16 Coto
4 tahun yang lalu
<?php 
session_start();

//$_SESSION["password"]='1245tf';

echo "password :",$_SESSION["password"];



?>
<br>
<a href="logout.php">Logout</a>

foto arman12
29 Kontribusi 1 Coto
4 tahun yang lalu
<?php session_start(); unset( $_SESSION['namasession'] ); // session_destroy(); // utk menghilangkan semua session header('location:./'); ?>


Login untuk diksusi di forum sekolah koding