Referal 10$ hosting di digital ocean

#santai-sedikit

Ditulis 9 bulan yang lalu

Hai! tau ngga kalau Digital Ocean, salah satu VPS Hosting provider nyediain bonus 10$ kredit untuk user yang mendaftar lewat link referal Keterangan programnya bisa baca disini https://www.digitalocean.com/referral-program/ ================================ Apa yang teman-teman dapat? ================================ Kredit 10$ yang bisa dipakai untuk hosting disana tentunya ================================ Apa yang didapatkan sekolahkoding ? ================================ Sekolah Koding akan dapat juga kredit digitalocean yang akan digunakan untuk hosting web ini tentunya, ketika teman-teman sudah menggunakan digitalocean sampai 25$. ===================================== Bingung apa itu digitalocean dan mau tutorialnya? ===================================== Di sekolahkoding ada kelasnya gan https://sekolahkoding.com/kelas/cara-hosting-di-digital-ocean Silahkan klik link ini untuk menggunakan referal dari sekolah koding https://m.do.co/c/add83b15b18d
Komentar
foto Ahmad zubair oleh @Azubair
8 bulan yang lalu
Mantap ka' Saya biasanya menggunakan vps untuk server ssh :D
foto hendro agung prakoso oleh @hendroa
8 bulan yang lalu
Mau tanya gan, akun digital ocean saya kok di locked bagimana cara memperbaikinya
foto Try Mulyoto oleh @Trym3
5 bulan yang lalu
Saya mau tanya Saya kan buat website localhost wordpress yg offline nah, saya mencoba untuk membuatnya online.. Pertanyaan saya bagaimana caranya ketika saya mau mencoba melihat web dengan nama domainnya, misalkan www.trick.com langsung menuju ke website yg udh saya buat klo ingin sperti itu caranya bagaimana? Terima kasih.
foto oleh @admin123
4 bulan yang lalu
nice min, buat infonya
foto oleh @rizkiheryandi
4 bulan yang lalu
@Trym3 Udah dibuat itu di video tutor bg hilmannya pak Kalau mau onlinekan wordpress di server, ya pasang apache / nginx pak di servernya... lalu masukin directory wordpressnya ke directory public di apache / nginx Tonton aja video bg hilman, pasti ngerti....
foto verified logo oleh @rendystyle
2 bulan yang lalu
Udah bayar premium .. kok masih belom bisa premium ya .. benar gak ni ..
foto muhamad reza pahlepi oleh @muhamadrezapahlepi
1 bulan yang lalu
man bikin podcast lagi dong, di tunggu terus nih

Login untuk komentar di blog sekolah koding