Tempat nongkrong baru, mading!

<div>Karena pelan-pelan para member sekolah koding sudah mulai menampilkan karyanya di forum dan meminta saran atau tanggapan. Pas sekali kalau kita s

Karena pelan-pelan para member sekolah koding sudah mulai menampilkan karyanya di forum dan meminta saran atau tanggapan. Pas sekali kalau kita sediakan menu khusus untuk ini. Dan namanya kita lempar ke para member, macam-macam nama yang muncul, mulai dari laboratorium sampai akuarium! setelah bertapa, kita pilih yang cocok dan mengambil nama "MADING".

Teman-teman bisa taro apa aja disini, yang jelas karya yang positif, selain teman-teman akan dapat masukan/saran, yang lain juga akan melihat berbagai inspirasi yang memotivasi para member yang belum mulai berkarya. Mari berlomba dalam kebaikan!

Link nya sendiri bisa mengarah ke websitenya langsung atau ke code seperti github, codepen dan lain-lain. Tampilkan karya teman-teman dan dapatkan feedback dari member lain!

Link ke mading