Referal 10$ hosting di digital ocean

<div>Hai! tau ngga kalau Digital Ocean, salah satu VPS Hosting provider nyediain bonus 10$ kredit untuk user yang mendaftar lewat link referal. Kamu m

Hai! tau ngga kalau Digital Ocean, salah satu VPS Hosting provider nyediain bonus 10$ kredit untuk user yang mendaftar lewat link referal. Kamu mau gratis 10 dollar hosting di digital ocean?

================================ Apa yang teman-teman dapat?

Kredit 10$ yang bisa dipakai untuk hosting disana tentunya

================================ Apa yang didapatkan sekolahkoding ?

Sekolah Koding akan dapat juga kredit digitalocean yang akan digunakan untuk hosting web ini tentunya, ketika teman-teman sudah menggunakan digitalocean sampai 25$.

===================================== Bingung apa itu digitalocean dan mau tutorialnya?

Di sekolahkoding ada kelasnya gan : tutorial bagaimana cara hosting di digital ocean

Silahkan klik link ini untuk menggunakan referal dari sekolah koding : referal digitalocean free 10$