Akhir podcast sekolah koding

<div>Pengumuman!! jeng jeng! podcast sekolahkoding sudah sampai ke episode akhir dengan judul menerima yang udah lewat <a href="https://soundcloud.co

Pengumuman!! jeng jeng! podcast sekolahkoding sudah sampai ke episode akhir dengan judul menerima yang udah lewat Episode terakhir

Yap seperti judulnya, ini akan jadi episode terakhir podcast sekolahkoding. Bukan sekolahkodingnya ya, sekolahkoding tetap akan jalan, hanya podcastnya yang terakhir. Memang berat ngambil keputusan ini, semoga ini yang terbaik!

Tenang, walaupun podcast sekolahkoding koding ini yang terakhir, bukan berarti mimin berhenti sharing lewat podcast. Alasan ini yang terakhir karena mimin ngga mau membatasi manfaat yang ada disini hanya untuk programmer aja.

Tapi semua orang-orang dari berbagai bidang.

Karena itu larhirlah TehAtauKopi ! yang akan jadi wadah saya buat ngeshare terus seputar hal-hal non-teknis. TehAtauKopi web

Terima kasih supportnya untuk podcast sekolahkoding sampai saat ini dan selamat belajar!